Омич-наркоман, выбросивший сына из окна, пытался спасти его от опасности

Происшествия

Омич-наркоман, выбросивший сына из окна, пытался спасти его от опасности

Октябрьский райсуд Омска установил, что мужчина, выбросив сына из окна, якобы пытался спасти его от опасности, которая грозила ему в помещении.

Мужчина, который в состоянии наркотического опьянения выбросил трехлетнего сына из окна, сделал это для спасения жизни ребенка. Отцу показалось, что в комнате ядовитый дым,а ребенок выглядит, как мумия. Тогда он решил его спасти, выбросив из отравленного помещения в окно. По его словам, он видел, что под окном идет прохожий, и целенаправленно бросил ребенка ему. Об этом Омскпресс рассказал источник в Октябрьском районном суде Омска. Сейчас суд выдает разрешение на арест подозреваемого на время следствия и суда.

Как ранее сообщал Омскпресс, 30-летний мужчина под «спайсом» выбросил трехлетнего сына из окна третьего этажа дома на улице 3-й Железнодорожной. Ребенка, падающего с высоты не менее шести метров, поймал прохожий. Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и множественными ушибами.

Согласно показаниям, которые в суде дала жена подозреваемого, ранее семья уже употребляла «спайс», который приносил отец. Также она рассказала, что после употребления спиртного и возникшей ссоры между супругами 14 февраля мужчина пытался повеситься, однако его спас пришедший вовремя сосед.  

Источник Омскпресс в Октябрьском суде предполагает, что в дальнейшем уголовное дело будет рассматривать Омский областной суд. Напомним, мужчина подозревается в преступлении по ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство малолетнего).

ОмскПресс