18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Омским студентам расскажут, как устроиться в компанию по разработке игр

18.03.2015 06:00 Поделиться:

Омским студентам расскажут, как устроиться в компанию по разработке игр

Разработчики онлайн-игр Plamee организуют встречу со студентами, где расскажут о работе в сфере GameDev и пригласят лучших студентов на работу.

Разработчики онлайн-игр Plamee организуют встречу со студентами Омского государственного института сервиса и Омского государственного университета имени Достоевского, где расскажут о работе в сфере GameDev и пригласят лучших студентов на работу.

Дочерняя компания корпорации Playtech, крупнейшего в мире поставщика программного обеспечения для онлайн-игр Plamee, занимающаяся разработкой мобильных и социальных игр сегмента Free to-Play, проведет встречу со студентами ОГИС и ОмГУ. Ведущие специалисты компании расскажут о том, что должен знать и уметь художник компьютерных игр, кто такие геймдизайнеры и каких программистов ищут по всей стране. Plamee надеется найти среди студентов специалистов для своей компании.

На сегодняшний день в ИТ-сфере продолжается дефицит специалистов. Мы получаем много откликов соискателей на вакансии, но отыскать своего нового сотрудника, максимально приближенного по опыту и знаниям к нашим ожиданиям, достаточно сложно. В сфере game development существуют отдельные специальности, которые не столь известны на рынке ИТ-кандидатов, но очень востребованы нашей компанией. Для того чтобы подробнее рассказать о преимуществах и возможностях таких специальностей, мы обратились к широкой аудитории наших потенциальных кандидатов – к студентам профильных вузов Новосибирска, Кемерово, Омска и Красноярска. Мы с удовольствием организовываем встречи с ними и в будущем готовы трудоустроить самых заинтересованных студентов,

– рассказала директор по персоналу компании Plamee Людмила Тамбовцева.

Ранее специалисты компании встретились со студентами Института искусств в Новосибирске, которые побывали на экскурсии в компании, пообщались с художниками и увидели собственными глазами, как организован рабочий процесс. В марте Plamee организовали встречу со студентами Кемеровского государственного университета культуры и искусств, а после Омска представители компании посетят Сибирский федеральный университет в Красноярске. По итогам всех встреч будет подготовлен график стажировок и обучающих программ, которые позволят компании отобрать необходимых сотрудников.

Сейчас в Plamee работает более 200 человек. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске (один — в центре города, второй — в Академгородке) и Киеве. В перспективе возможно открытие представительств в Юго-Восточной Азии, Западной Европе и США.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика