18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

В совет директоров «Омскэлектро» вошли Фролов и Парыгина

17.03.2015 15:13 Поделиться:

В совет директоров "Омскэлектро" вошли Фролов и Парыгина

Решением мэра Омска Вячеслава Двораковского в совет директоров «Омскэлектро» от лица администрации вошли Сергей Фролов, Инна Парыгина и Елена Бреер.

Новое назначение на пост недавно отстраненных от членства в совете директоров «Омскэлектро» чиновников произошло сегодня, 17 марта. Основной целью переназначения стало усиление звена администрации.

Согласно решению мэра Омска Вячеслава Двораковского, в решении важных вопросов на предприятии теперь будут принимать первый вице-мэр и глава департамента городского хозяйства Сергей Фролов, директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина и заместитель мэра Елена Бреер.

Таким образом, произошло назначение на три пустующие после роспуска совета директоров должности. Всего в совет муниципального унитарного производственно-эксплуатационного предприятия  входит шесть человек – по три представителя от администрации Омска и городского Совета. 

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012