18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Покупка посылки из Китая больше не вызывают страх у торговцев

06.03.2015 21:49 Поделиться:

Покупка посылки из Китая больше не вызывают страх у торговцев

Товары из Китая покупает большое количество людей. Некоторые для личных целей, но большинство для перепродаж.

Главная проблема всегда была в большом количестве посредников, что увеличивало окончательную цену товара. Теперь с помощью огромного интернет портала Алиэкспресс это стало гораздо удобнее и выгоднее.

Что представляет собой данный портал

Алиэкспресс – это совокупность большого количества людей и компаний, которые продают товар с помощью интернет сайта. Каждый при желании сможет научиться пользоваться данной площадкой. При правильном оформлении и выборе продавца, посылки с алиэкспресс уже через небольшой срок будут находиться у покупателя. Через данный портал торгуют как большие оптовые компании, так и частные лица. Благодаря этому здесь человек может приобрести и один ремень, например, а может и 1000 шт.

Процедура покупки

На сайте алиэкспресс можно найти практически любой товар, который продается в Китае. Стоит только внимательно поискать. Итак, клиент выбрал товар, узнал всю информацию о реализаторе, оплатил заказ. Расчет можно проводить с любой удобной денежной системы, в том числе обслуживающие электронные деньги. Сумма на счету остается замороженной до полного окончания сделки. Для удобства и нахождение оптимально выгодной цены, покупатели имеют возможность объединится в группы. Тогда заказ можно будет делать в оптовых размерах, что благоприятно скажется на сумме покупки. Стоимость доставки автоматически вычисляется фирмами, занимающимися перевозками, на основании размера, веса посылки. Некоторые продавцы уже в цене товара учитывают транспортировку.

Доставка товара

Дальше посылка отправляется по назначению. Следить за перемещением своего товара можно с помощью индивидуального трек-номера, который приходит после оплаты. При заказе посылки из Китая следует учитывать, что не все реализаторы согласны оформлять доставку в Россию. При заполнении карточки заказа, главное не ошибиться с адресными данными. Если всё указано верно, то покупатель через определенное время получит свой заказ. Срок транспортировки зависит от расстояния, компании-продавца, выбранной службы доставки

Получения товара

При поступлении товара в пункт назначения, клиенту приходит уведомление. Он берет его, а также паспорт и идет забирать посылку. Некоторые службы обеспечивают доставку посылки на дом. После этого происходит списание денег со счета. Всё, сделка заключена.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика