20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM — полюбились не только военным!

04.03.2015 19:52 Поделиться:

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM - полюбились не только военным!

Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок.Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок.

Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок. Ключевая особенность модельного ряда заключается в ее необычном и интересном внешнем виде. Это камуфляжные часы – корпус и ремешок имеют военную раскраску. На сегодняшний момент именно камуфляжная раскраска в тренде и на пике своей популярности. 

Еще одно достоинство заключается в их повышенной прочности. Корпус часов с легкостью примет на себя удары, повреждения и вибрацию, но сохранит «начинку» Casio G-Shock GA-100CM в полном порядке. Надежный механизм крепко закреплен внутри на нескольких точках, что позволяет достичь идеальной амортизации.
Модельный ряд Casio G-Shock GA-100CM имеет несколько вариантов, которые отличаются между собой по цвету:

  • • Красные — GA-100CM-4AE
  • • Коричневые — GA-100CM-5A
  • • Серые — GA-100CM-8A

Корпус и материалы.
Вес такого прочного и надежного изделия совсем невелик – 72 грамма. Данная серия имеет корпус GA-100. Он узнаваем и имеет привычную для Касио форму, выполненную с соблюдением геометрических пропорций, дающим дополнительное сопротивление минерального стекла, клавиш и других важнейших элементов конструкции. Прочнейшее минеральное стекло утоплено внутрь корпуса.
Ремешок выполнен из прочной уретановой резины, гарантирующей максимальную плотность и долговечность. До появления этой линейки, Casio ещё не могли похвастаться идеальной прочностью и наилучшим сопротивлением всех несущих элементов. Эти часы Casio G-Shock в камуфляжной раскраске отлично придутся по вкусу людям, ведущим активный образ жизни или занятым физической работой, например, рабочие в заводских цехах, моряки, железнодорожники, мотоциклисты. С появлением данной модели, больше не придется часто менять любимое изделие на новое после короткого цикла эксплуатации.
Еще одним существенным достоинством является серьезная водозащита часов – 200 метров. Вы можете нырять с ними под воду и не беспокоиться о попадании влаги внутрь.
Полезные функции.
В качестве дополнительных и полезных функций выступает подсветка дисплея и стрелок. Кроме того, есть таймер, 5 будильников и точнейший секундомер, имеющий возможность повтора введенных параметров. Если вы привыкли путешествовать, то точно оцените функцию отображения точного времени в том месте, где вы находитесь. Это позволит вам лишний раз не перенастраивать часы и переводить время. Более того, имеется удобный встроенный календарь, работающий в авто режиме.
Где купить?
Купить Casio G-Shock можно в любом авторизованном магазине за демократичную цену. Не каждый магазин часов имеет эту новинку 2015 года, но помните, что Casio G-Shock настолько излюблена покупателями, что нередко можно столкнуться с подделкой и некачественным изделием. Чтобы этого избежать, нужно выбирать проверенные магазины, дающие гарантию на реализуемую продукцию и имеющие положительные отзывы на Яндекс Маркет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика