21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омские маршрутки не подешевеют в марте

02.03.2015 11:54 Поделиться:

Омские маршрутки не подешевеют в марте

В минувшую пятницу ИП Соловьев подал апелляцию на решение областного суда, в связи с чем решение не вступит в силу и проезд в маршрутках останется на уровне 20 рублей.

Со 2 марта проезд в омских маршрутках должен был сравняться по стоимости с проездом в муниципальном транспорте – предыдущее решение РЭК о повышении предельного тарифа Омский областной суд ранее признал незаконным. Однако это решение за несколько суток до вступления в силу успели обжаловать перевозчики.

Жалобу на решение областного суда подал 27 февраля во второй половине дня некто ИП Соловьев, сообщает «Комсомольская правда«. Теперь жалоба вместе с решением должна быть передана в Верховный суд, который либо примет, либо отклонит жалобу препринимателя.

Отметим, что ранее жалобу уже пытался подать общественник Валентин Кузнецов – он требовал, чтобы решение РЭК об установке тарифа было отменено не со 2 марта, а с момента его подписания. Однако узнав, что подача апелляции затянет вступление в силу решения суда как минимум на несколько месяцев, Кузнецов отозвал жалобу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика