5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Что такое контурная пластика?

26.02.2015 21:10 Поделиться:

Что такое контурная пластика?

Контурная пластика предполагает использование подкожных инъекций препаратов-заполнителей на основе гиалуроновой кислоты, являющейся естественным компонентом организма человека.

Женщина любого возраста хочет выглядеть привлекательно, поэтому она уделяет своей внешности огромное внимание. К сожалению, никакие крема, маски для лица и прочие косметические средства не могут устранить естественные возрастные изменения. С их помощью можно лишь сделать более свежим цвет лица и немного замедлить процесс старения. Тем не менее, для многих женщин, желающих выглядеть моложе, этого недостаточно, поэтому они рассматривают более эффективные методы, и даже ложатся под нож пластического хирурга.

К счастью, сегодня для того чтобы внешне убрать десяток лет, не обязательно прибегать к оперативному вмешательству, так как существует практически безболезненный метод, предполагающий использование подкожных инъекций разных гелей. Называется такой способ контурная пластика.

К преимуществам метода омоложения с помощью инъекций относят быстрое выполнение процедуры, после которой результат виден мгновенно. Применяемые препараты со временем рассасываются самостоятельно, при этом они являются абсолютно безопасными для здоровья. Кроме того, стоимость контурной пластики в Москве вполне приемлема и доступна для разных слоёв населения.

Для осуществления процедуры используют препараты-заполнители на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента организма человека, который отвечает за удержание влаги, стимулирование синтеза коллагена и обеспечение упругости кожи. При выполнении контурной пластики используют местную анестезию. Сама процедура занимает около 30 минут времени. При необходимости уже через одну-две неделю разрешается проводить коррекцию для достижения более заметного эффекта.

Основные виды контурной пластики:

  • Увеличение объёма губ;
  • приподнятие уголков рта;
  • Разглаживание мимических морщин;
  • Коррекция овала лица;
  • Избавление от посттравматических складок и западающих рубцов;
  • Заполнение горизонтальных морщин на лбу и вертикальных между бровей;
  • Исправление впалых щёк;
  • Разглаживание морщин в области шеи и зоны декольте;
  • Избавление от носогубных складок;
  • Интимная пластика: коррекция формы половых губ, зоны клитора и возрастных и послеродовых изменений.

Эффект контурной пластики с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты сохраняется от восьми месяцев до двух лет, что зависит от вида процедуры, а также первоначального состояния кожи и её упругости.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика