10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Лучший способ победить голод

26.02.2015 14:52 Поделиться:

Лучший способ победить голод

Это единственный день, когда весь наш коллектив можно увидеть разом: от босса — главного редактора — до последнего младшего рекламного менеджера.

Лучший способ победить голод

Это единственный день, когда весь наш коллектив можно увидеть разом: от босса — главного редактора — до последнего младшего рекламного менеджера. Телефоны раскаляются докрасна, клавиатуры стучат, как пулемёты, могучий бас главного перекрывается звонким контральто красавицы офис-менеджера… И такая хренотень с самого утра и до позднего вечера. Корреспонденты дописывают статьи, менеджеры додавливают клиентов, главный прессует типографию, дизайнеры колдуют над вёрсткой… Какой главный враг журналиста, работающего над подготовкой номера к выходу в свет? Думаете, цейтнот? Нехватка времени? – Ни фига, все привыкли к такому зверскому трафику, за пятнадцать лет работы – ни одного срыва. Все знают, что номер должен выйти. Он выйдет – и баста! Главный враг журналиста коварен. Он подкрадывается незаметно и набирает силу со второй половины дня. Голод! Вот поистине главный враг журналиста. Он нарастает, мешает думать и трудиться, не даёт сосредоточиться, отвлекает… Пока главный, не отрываясь от телефонной трубки, не делает бухгалтеру красноречивый жест рукой: «Валяй!» и бухгалтер тут же радостно склоняется к компьютеру. Все знают, что это означает: ведь существует такая волшебная вещь, как доставка еды всевозможными кафе, барами и ресторанами. Слава, слава изобретателям, которые придумали еду с доставкой по месту требования голодающих! Проблема голода несчастных сотрудников решена быстро и кардинально.

Еда доставлена! Приятного аппетита, коллеги!

Это удобно, современно, выгодно. Главное преимущество такой доставки – всегда можно выбрать именно то, что хочется, именно с тех кухонь, которым доверяешь. Проверенных и испытанных. Кухонь определенных ресторанов, кафе, пиццерий, суши-баров. Именно тогда, когда невозможно оторваться от дела, чтобы заняться собственным насыщением. Достаточно войти по адресу http://omsk.zakazaka.ru/restaurants/sushi
Вы убедитесь, что всегда существуют всевозможные скидки и акции. Предлагаются бонусы и начисляются баллы, которые снижают стоимость. Есть возможность оплатить заказ банковской картой или по безналу. У разных служб есть разница в скорости доставки, можно выбрать самую подходящую. Можно найти предложения с бесплатной доставкой. Есть варианты с ограничением по минимальной сумме заказа или без такого ограничения… Главный закон демократии – свобода выбора. Даже если это свобода выбора суши, роллов, пиццы или еще чего-то волшебного. Обычно доставка происходит в течение часа. Даже если не позаботиться о доставке заранее, от голода все равно никто умереть не успеет. Грех не воспользоваться таким предложением. Приятного аппетита, коллеги!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика