Омичи побывали на Автомасленице

Общество

Омичи побывали на Автомасленице

Автомобилисты весело и вкусно попрощались с зимой на АЗС «Газпромнефть».

Посетителей автозаправочной станции в выходной день ждала увлекательная программа с традиционными масленичными развлечениями — хороводами, перетягиванием каната и пением песен.

1

Гости праздника активно принимали участие в народных забавах и получали подарки. Всех желающих ждали вкусные сюрпризы – операторы угощали автомобилистов удобными в путешествии сэндвичами с ароматным кофе, а также новинками меню — картофелем-фри с соусами и комбо-наборами.

— Заехал на заправку залить топливо, а тут праздник,

— удивился Евгений, клиент АЗС «Газпромнефть».

– Операторы угостили горячим кофе, приятно, конечно! Попробовал комбо-набор: картошка-фри, соус и говяжья сосиска — вкусная полноценная еда, спасибо за угощение, будем приезжать на обед!.

2

Кроме развлечений гостям предложили пополнить запас знаний: специалисты сети АЗС «Газпромнефть» консультировали автомобилистов по вопросам выбора автомасел и специализированной автомобильной продукции.

На наших автозаправочных станциях клиенты могут не только заправить автомобиль качественным топливом, но и приобрести сопутствующие товары, которые сделают комфортными и долгие автопутешествия, и короткие городские поездки,

— отметил Роман Шадурский, руководитель управления розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области.

Отметим, что сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. В Омской области работает 91 АЗС «Газпромнефть».

ОмскПресс