Омичку, вступившуюся за врача, избили в ветклинике

Происшествия

Омичку, вступившуюся за врача, избили в ветклинике

Пришедшая в ветеринарную клинику омичка увидела, что неизвестная ей девушка оскорбляет врача и поинтересовалась, в чем дело. За свой вопрос девушка, вступившаяся за врача, поплатилась здоровьем.

В четверг вечером, 19 февраля, Татьяна Пигунова зашла в ветеринарную клинику, где стала свидетелем агрессивного поведения незнакомой ей девушки: она оскорбляла врача, а затем и вовсе пнула. По словам Татьяны, она поинтересовалась у девушки о причинах такого поведения, но та в ответ нанесла несколько ударов по лицу и по спине. В результате Татьяна Пигунова получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы, что подтверждает судебно-медицинская экспертиза. Сейчас Татьяна Пигунова подала заявление в полицию по факту побоев.

Как пояснила врач ветклиники Виктория, Аиша Иващенко пришла от лица волонтерской организации «Будка-Омск», требуя, чтобы ей отдали собаку породы шарпей без оплаты долга в размере 2 тысяч 800 рублей, но когда не добилась своего, то начала угрожать.

– Она бегала по всей клинике, кричала, что подожжет здание, несколько раз ударила меня в плечо и пнула,

– рассказала корреспонденту Омкпресс врач.

Позже долг на себя переписала администратор «Будки-Омск» Наталья Шведова, собаку забрали и отдали на передержку Аише Иващенко.

– Аиша не является волонтером «Будки», но собака 4 месяца была у нее на передержке. Аиша не самый спокойный и уравновешенный человек, она просто человек эмоций. Да, она вспылила, когда директор клиники взял собаку за ошейник и поднял в воздух. Я не оправдываю Аишу, можно было взять себя в руки и договориться мирным путем, но я просто боюсь, что собака станет никому не нужной, если Аиша из-за всей этой истории откажется от нее,

– прокомментировала сложившуюся ситуацию Наталья Шведова.

ОмскПресс