20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Термокружка

25.02.2015 13:36 Поделиться:

Термокружка

Что такое кружка знает каждый. С термокружкой оказалось сложнее: далеко не все могут сказать что это и для чего? Может быть это кружка с термометром?

Термокружка

Что такое кружка знает каждый. С термокружкой оказалось сложнее: далеко не все могут сказать что это и для чего? Может быть это кружка с термометром? Наливаешь чай, а кружка показывает 95 градусов… Было бы неплохо, но нет. Ближе всего к термокружке термос. Если вы хотите составить быстрое и точное представление о термокружке, то это термос + кружка. Если этого вам достаточно, то милости просим купить термокружку в Минске.

А зачем она нужна?

Если вы не уверены в полезности этого изобретения, то точно можно сказать одно: в походы вы не ходите, на зимней рыбалке не бываете, на фотоохоте не бывали. Тот же кто дрожащими руками наливал себе из термоса чаек или кофеек, тот сразу скажет, что термокружка это вещь! При чем вещь полезная и удобная, пригодная всюду, где вам охота испить горячего чаю или кофе, когда на носу сосулька или погодные условия заставляют думать о горячем.

Лучше термоса?!

Некоторые вещи хороши сами по себе, вне их сравнения с другими вещами. Термос больше пригодится для солидного семейного пикника и т.п. А термокружка предмет более индивидуальный, да и более мобильный, нежели термос. Основное ее отличие от термоса заключается в том, что у нее нет колпачка, который в термосе одновременно является крышкой и кружкой; она плотно закрывается крышкой в которой есть горлышко, к которому следует прикладываться и кнопка нажав на которую вы можете что-нибудь вылить из кружки, а нажав другой раз закрыть канал.

Характеристики термокружки

Тут дела обстоят примерно так же, как с термосом: двойные стенки, вакуум, метал или пластик, мадэ ин чина. На самом деле производитель может быть любой, но само производство скорее всего китайское. Качество термокружки сказывается на ее боевых характеристиках: время сохранения напитка горячим; вообще это время от 2 до 8 часов. Термокружки отличаются по объему, обычно это 350-450 мл. Двойные стенки между прочим не только защищают напиток от остывания, но в том числе защищают от нагрева внешние стенки, так что вы не рискуете обжечь себе руки.

Где взять?!

Термокружка не только практичный и полезный предмет для себя любимого, но и отличный подарок, особенно если ваш друг любитель ходить в походы. Вы можете купить ее в магазинах посуды или в подарочных магазинах. Можем рекомендовать вам интернет-магазин chay.by, в котором кроме чайной и кофейной посуды вы найдете кофе, чай, сладости и кофетехнику.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012