22
января
Валюта в Омске
USD 61.86EUR 68.62

Гендиректор омского аэропорта сдает личный автомобиль в аренду собственной компании и ездит на нем

19.02.2015 10:32 Поделиться:

Гендиректор омского аэропорта сдает личный автомобиль в аренду собственной компании и ездит на нем

Согласно договору аренды между ОАО «Омский аэропорт» и компанией, подконтрольной Виктору Титареву, он передает свой автомобиль в пользование самому себе за 20 тысяч в месяц.

На сайте информационного агентства «ОмскИнформ» накануне появился договор аренды, заключенный между двумя компаниями – ОАО «Омский аэропорт» и ООО «Омскагропромстрой». В первой компании Виктор Титарев является генеральным директором, во второй – учредителем. Вторым учредителем является его брат.

Согласно договору аренды, «Омскагропромстрой» передает в аренду аэропорту автомобиль Toyota Land Cruiser 200, за что аэропорт выплачивает компании 20 тысяч рублей в месяц. Интересным является то, что автомобиль имеет номера А 497 АА 55, а они принадлежат Виктору Титареву. Он же и ездит на автомобиле от лица аэропорта.

т

Отметим, что с назначением на пост гендиректора Виктора Титарева, аэропорт стал экономить на всем. В связи с этим работники аэропорта уже подали жалобу Президенту РФ, ссылаясь на то, что такая экономия может  сказаться на безопасности полетов.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012