Мужчины, вопреки ожиданиям, предпочли «Губке Бобу» «Континуум»

Общество

Мужчины, вопреки ожиданиям, предпочли "Губке Бобу" "Континуум"

«Яндекс» узнал, на какие фильмы в День Святого Валентина отправятся женщины, а на какие — мужчины.

Выбор фильмов россиянами на этой неделе оказался очевидным. В День Святого Валентина в прокате находятся фильмы, которым явно отдают предпочтения разные группы населения в зависимости от пола. 

Так, женщины однозначно отдали предпочтение экранизации книги Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого«. Сюжет фильма рассказывает о связи юной студентки с мультимиллиардером, имеющим своеобразные сексуальные предпочтения. 

Также в список самых «женских» фильмов вошли «Развод по-французски», «Пока ещё жива «, «Невидимки», «Елки лохматые» и «Приключения Паддингтона».

Исключительно мужская часть населения отдала предпочтение, вопреки ожиданиям, не мультфильму «Губка Боб в 3D», а фильму о времени и пространстве «Континуум». Кроме того, согласно количеству запросов на сайте «Кинопоиск», мужчины интересовались фильмами «Восхождение Юпитер», «Kingsman: Секретная спецслужба» и «Левиафан».

Нашлись и фильмы, которыми в равной степени интересовались и мужчины, и женщины. Это уже упомянутый «Губка Боб», » Лофт» и художественный фильм о Тюринге и шифровальной машине «Энигма» «Игра в имитацию«. Несмотря на весьма «мужской» сюжет, Бенедикт Камбербэтч, исполняющий главную роль, привлек достаточное количество женского населения.

ОмскПресс