«ОмскВодоканал» занялся обучением старших по дому

Общество

"ОмскВодоканал" занялся обучением старших по дому

Занятия с социально-активными омичами прошли в рамках образовательного проекта «Школа Управдома».

«Учащиеся» «Школы Управдома» ознакомились с работой «ОмскВодоканала» на очередной лекции. Им рассказали об особенностях очистки и о качестве воды, показали фильм о работе компании.

Рассказали старшим по дому и о мошенничестве, которое зачастую организуется людьми, представляющимися сотрудниками ОАО «ОмскВодоканал». Они продают неработающие фильтры для очистки воды. Также рассказали омичам и о мошенничестве самих жителей, которые используют магниты для счетчиков, и о последствиях таких «хитростей» – они влияют на общедомовое потребление воды.

Также старшим по дому рассказали об особенностях расчета некоторых показателей и о способах их передачи в компанию. В частности, в видеоролике, который был показан в «Школе Управдома», была продемонстрирована работа пользователей с «личным кабинетом старшего по дому» на сайте «Водоканала».

В завершении общения представители «ОмскВодоканала» ответили на возникшие вопросы и пригласили старших по дому на экскурсию по предприятию. Общественники, в свою очередь, поздравили компанию со 100-летием омского водопровода.

ОмскПресс