СКА обеспечил «Авангарду» серию из пяти поражений

Спорт

СКА обеспечил "Авангарду" серию из пяти поражений

В очередном матче КХЛ омский ХК «Авангард» потерпел очередное поражение. На этот раз омичей преодолел петербургский СКА.

На «Арене-Омск» во вторник, 3 февраля, прошло сражение между петербургским СКА и омским «Авангардом». В его ходе омичи потерпели поражение – уже пятое подряд.

Первый гол в ворота соперников, при этом, забил все-таки «Авангард» – на шестой минуте первого периода отличился Игорь Мусатов, который пронесся с шайбой практически по всему льду и попал точно в ворота соперников.

СКА в лице Шипачева отомстил уже спустя восемь минут, на 13 минуте забросив шайбу в ворота Барулина. Еще спустя три минуты армейцы укрепили лидерство шайбой Панарина – 1:2.

Следующая шайба была заброшена только в середине второго периода – в большинстве Дадонов забил третью шайбу в омские ворота. Спустя еще три минуты вратарь СКА не смог устоять перед шайбой Хомицкого. Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу Санкт-Петербурга.

Следующее сражение «Авангард» вновь проведет на собственном льду – 6 февраля на «Арене-Омск» пройдет сражение с финским «Йокеритом». 

ОмскПресс