18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Стальная труба больших диаметров по лучшим ценам

31.01.2015 21:51 Поделиться:

Стальная труба больших диаметров по лучшим ценам

Надежные комплектующие – безупречность вашей репутации.

Качественный трубопровод – сверхсложная задача и по силам она лишь настоящим профессионалам, способным уделять пристальное внимание каждой мелочи без исключения. Понимая, что незначительный просчет может стать фатальным в надежности проекта, они предпочитают приобретать комплектующие исключительного качества и только у проверенных временем поставщиков.

Именно для таких компаний ООО «СтальСнаб» стало надежным партнером, изготавливая и поставляя все комплектующие, в том числе электросварные трубы, необходимые в создании высококачественных трубопроводов и иных инженерных сооружений различной степени сложности.

Применение, производство, стандарты.

Трубы большого диаметра чаще всего применяются в создании трубопроводов магистрального назначения. А это коммунальное хозяйство, сфера энергетики, газонефтепроводы, химическая промышленность, холодильные установки промышленного назначения – перечислить полностью просто невозможно.

Как и весь предлагаемый спектр ТБД, с возможными диаметрами 530 – 2020 мм, например труба 720 во всех перечисленных направлениях промышленности крайне востребована. Помимо магистральных трубопроводов тонкостенная ее разновидность с успехом применяется в создании и обеспечении вентиляционных шахт, а толстостенная – при монтаже мостовых опор и в дорожном строительстве.

Предлагаемые нами обечаечные трубы могут иметь различную толщину стенки – 8-24мм. Процесс выгибания листа осуществляется на высокоточных стендах – только так можно добиться идеальной цилиндрической формы. Проходной двусторонний метод сварки не допустит дефектов или разгерметизации изделия даже в критичных условиях использования.

Скрупулезный контроль качества не пропустит ни единой погрешности, превышающей допустимые нормы. Строгое соответствие ГОСТ 10704 и безупречное качество – бескомпромиссно выполняемые принципы нашей компании.

Стандартная длина обечаечной трубы кратна двум метрам. Но мы уважаем клиента и изготовим трубу строго необходимого метража, не настаивая на приобретении совершенно ненужных вам отрезков. При необходимости произведем резку трубы – у нас вы сможете приобрести изделие любой предусмотренный проектом длины.

Дополнительные услуги.

Мы предлагаем изоляционное покрытие приобретаемых вами труб. Для внутренней поверхности – ЦПП покрытие (цементно-песчаное). Для наружной поверхности выбор более широк: ППУ, оцинковка, двухслойная или трехслойная ВУС.

Наш ассортимент не ограничивается лишь трубами и содержит и иные комплектующие, столь необходимые в создании трубопроводов. Это и стальные опоры, и фланцы стальные, и отводы сварные, и переходы с тройниками – мы сможем полностью укомплектовать ваш заказ. Вся продукция, применяемая в строительстве трубопроводов, нами изготавливается качественно, с безусловным соблюдением норм и стандартов.

Наша порядочность – гарантия вашей безупречной репутации.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика