21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Крыму сожгли дом переселенцев из Омска

28.01.2015 10:03 Поделиться:

В Крыму сожгли дом переселенцев из Омска

Неизвестные совершили разбойное нападение на дом омичей в Крыму, сожгли его и избили бабушку.

Как сообщает издание «Крыминформ» во вторник, 27 января, в ночь на Крещение на прошлое неделе в селе Семеновка под Крымом произошло нападение на семью из Омска. Неизвестные сожгли дом, который семья купила после переезда, и пытали бабушку, пытаясь получить драгоценности.

Как сообщает издание, ссылаясь на слова омички, о пожаре в доме его владельцы узнали от соседей. Соседи же рассказали, что видели, как в дом кто-то проник – по предположениям, неизвестные подожгли сначала крышу, а затем мебель на первом и цокольном этажах. Спасатели, приехавшие тушить огонь, эту версию подтвердили – вход в дом и в подвал были вскрыты.

В этот же день от владельцев мини-гостиницы бывшие омичи узнали, что на старшего члена их семьи совершено разбойное нападение – бабушку избили и пытались узнать у нее, где находятся драгоценности. При этом в полиции приняли заявление, но никаких действий на момент публикации в «Крыминформ» правоохранители не произвели.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика