В Омске бизнесмены обсудили антикризисное управление

Бизнес

В Омске бизнесмены обсудили антикризисное управление

Гости из Томска и омские бизнесмены провели брейн-сессию, на которой обсудили, как нужно справляться с кризисом.

Брейн-сессия для бизнесменов состоялась в понедельник, 26 января, в областном бизнес-инкубаторе. Мероприятие состоялось в рамках окружного конкурса лучших управленческих практик «Достойное лицо российского бизнеса», проходящего под патронажем полномочного представителя президента РФ в СФО Николая Рогожкина.

брейн-сессия

На мероприятии в бизнес-инкубаторе присутствовали заместитель министра экономики Омской области Павел Павлов и председатель правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вадим Морозов, которые отметили важность и необходимость такого конкурса.

Павел Павлов

Что касается темы антикризисного управления, то здесь отмечу, что если ранее мы «тренировались» в кооперации, формально участвовали в межрегиональных бизнес-сессиях, то сегодня – год 2015-ый, предприниматель уже по-другому переживает ситуацию. Каждый за себя, но готов передавать опыт. А это уже совершенно другой показатель уровня развития предпринимателя – предпринимателя-интеллигента и интеллектуала,

– подчеркнул особенности современного развития бизнеса Вадим Морозов.

Сам конкурс заключается в предоставлении видео-кейсов конкретного управленческого решения. Он пройдет весной 2015 года, заявки на участие представители малого и среднего бизнеса могут оставить на сайте длрб.рф до 10 апреля.

брейн-сессия

Оцените статью
ОмскПресс
Добавить комментарий