20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омские приставы нашли видео с обнаженным должником и детьми на его компьютере

27.01.2015 11:48 Поделиться:

Омские приставы нашли видео с обнаженным должником и детьми на его компьютере

Видеозапись с обнаженным мужчиной и двумя малолетними детьми судебные приставы обнаружили, открыв арестованный ноутбук, принадлежащий герою ролика.

Житель Кировского округа города Омска длительное время уклонялся от уплаты штрафов ГИБДД, возмещения морального вреда за избиение своего соседа и других долгов физическим лицам. Общая сумма задолженности достигла 26 тысяч рублей, когда дело было передано судебным приставом, сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.

Мужчину, который долго скрывался от служителей порядка, они смогли найти в суде – туда он был приглашен по иску соседей, которые намеревались выселить его за аморальное поведение. Из суда должник вместе с приставами проследовал в собственную квартиру, где была произведена опись имущества.

В список ценных вещей попал и ноутбук должника. Однако, открыв его для проверки состояния, приставы обнаружили незакрытую видеозапись, на которой обнаженный владелец ноутбука был запечатлен с двумя маленькими детьми. Как он объяснил служителям закона – это его сын и дочь, а на видео они были в бассейне. Отметим, что сейчас дети не проживают с отцом.

Информация о видео была передана в правоохранительные органы вместе с компьютером должника.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика