19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Чем может помочь специалист по миграционному законодательству?

22.01.2015 18:41 Поделиться:

Чем может помочь специалист по миграционному законодательству?

Огромное количество наших соотечественников планирует на время или на ПМЖ поехать в другую страну, чтобы учиться, жить, работать, путешествовать и не только.

  Но, сделать это не так сложно, т. к. у каждого государства свое миграционного законодательство, соблюдение которого обязательно, если человек хочет там остаться. Самостоятельно сделать это очень сложно, даже, если идеально владеть официальным языком государства, в которое планируется отправиться. Вряд ли получиться сделать это бесплатно, поэтому нужно быть готовым к довольно крупным финансовым затратам. Многие страны впускают к себе иммигрантов, только при условии, что у них есть деньги на первое время, чтобы снять квартиру, платить за коммунальные услуги, питаться и т. д. Можно оформиться как беженец, но, т. к. наша страна горячей точкой не является, это практически невозможно. Лучше сразу обратиться за помощью к хорошему специалисту по миграционному законодательству. Это можно сделать и через интернет, например, обратившись в компанию ZagranGuru через ее официальный сайт. Там же на сайте можно найти огромное количество полезной информации, по данной тематике.

Большинство стран предлагают специальные программы для иммигрантов. Это программы для беженцев, инвесторов – бизнесменов, высококвалифицированных специалистов, для рабочих специальностей и не только. Можно выбрать что-то из этого. Но, есть страны, куда жителям нашей страны очень тяжело попасть на время или ПМЖ. Это большинство стран Западной Европы, Япония и не только. Но и в этом случае можно найти выход из ситуации и добиться своего. Например, для того, чтобы получить право на работу в западноевропейской стране, можно для начала иммигрировать в восточноевропейскую страну, входящую в зону Шенгена. Граждане этих стран имеют право работать и в западноевропейских государствах.

На сайте ZagranGuru, можно найти адреса всех посольств иностранных государств в Москве, если пройти по ссылке: http://zagranguru.ru/embassy/moscow/. Также, в зависимости от выбранной страны, клиент получит исчерпывающую информацию о том, какие документы нужно будет собрать, куда обратиться, сколько денег нужно будет потратить на все это, и не только. Финансовую сторону вопроса не стоит игнорировать. Не нужно рассчитывать на то, что с пустыми карманами так просто можно иммигрировать в другую страну. На первое время нужно иметь запас денег, чтобы не умереть с голоду, снять комнату, квартиру или хотя бы койко-место в общежитии. Ведь оформление пособия, статуса беженца или иммигранта тоже отнимет там время. Необходимо подстраховаться.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика