20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омич помог жене скрыть следы убийства сожителя

20.01.2015 12:48 Поделиться:

Омич помог жене скрыть следы убийства сожителя

В Омске мужчина, ставший свидетелем убийства, пытался скрыть его следы, защищая жену от правосудия.

В понедельник, 19 января, в одну из городских больниц был доставлен 45-летний мужчина с несколькими ножевыми ранениями. От полученных травм он скончался, несмотря на помощь медиков. По факту смерти было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Как выяснили сотрудники следственных органов СУ СКР по Омской области, к преступлению прямое отношение имеет 38-летняя бывшая сожительница убитого. Позже стало известно, что в ее квартире на улице Декабристов женщина, ее муж и бывший сожитель распивали спиртное. Омичка напомнила экс-любовнику о ранее совершенной им краже телефона, разгорелась ссора.

В ходе конфликта женщина несколько раз ранила бывшего возлюбленного ножом. Наблюдавший за этим муж вызвал «скорую», а затем попытался скрыть следы преступления, выкинув нож на улицу. Орудие убийства следователи нашли под окнами квартиры при помощи металлоискателя.

Следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего, допрашивают подозреваемую и очевидцев. Продолжается расследование.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика