19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омске оба новобрачных пришли в ЗАГС в подвенечных платьях

19.01.2015 14:31 Поделиться:

В Омске оба новобрачных пришли в ЗАГС в подвенечных платьях

В Омске на процедуру заключения брака жених, как и невеста, пришел в свадебном платье, объяснив это тем, что в будущем собирается сменить пол.

Как рассказала начальник управления ЗАГС главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова на прошедшей пресс-конференции, недавно в Омске был зарегистрирован необычный брак. Оба молодожена – и жених, и невеста – пришли в ЗАГС в свадебных платьях, однако в проведении церемонии бракосочетания им было отказано. В итоге брак все же состоялся, когда мужчина пришел в надлежащем виде. Сам он пояснял, что пришел в платье, потому что в будущем собирается сменить пол.

Также, по словам Ольги Парфеновой, в Омске в последнее время набирают популярность стилизованные свадьбы. В 2014 году в Советском загсе состоялась «пижамная» свадьба: жених, невеста и гости пришли в специально сшитых праздничных пижамах. Интересными были свадьба в стиле «милитари», на которой жених пришел на регистрацию в форме ВДВ, и гавайская свадьба, на которой жених был в рубашке и шортах, а невеста – в «цветочном платье».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика