20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Какой забор выбрать?

18.01.2015 21:09 Поделиться:

Какой забор выбрать?

Каждый владелец частного дома понимает, насколько важную роль играет забор. Он должен быть визитной карточкой и охранять от злоумышленников. В связи с этим, сделать правильный выбор очень важно. Итак, какие варианты предлагают современные производители? На каком заборе лучше всего остановить собственный выбор?

Деревянный забор.

В России деревянные заборы являются классическими. Данные изделия отличаются высокой стоимостью, но по-прежнему пользуются удивительной популярностью. Дело в том, что заборы отличаются красивым внешним видом, экологичностью, надежностью. К тому же для украшения изделия может использоваться красивая резьба. К сожалению, следует отметить и недостаток, а именно недолговечность, но при этом сломанные детали можно с легкостью заменить. Следует подготовиться к необходимости регулярных покрасок, которые приведут к появлению дополнительных расходов. Если вы желаете, чтобы забор прослужил долго, отдавайте предпочтение сосне, лиственнице, кедру, которые нужно обработать антисептиками.

Металлический забор.

Данные изделия также пользуются популярностью. Среди преимуществ следует отметить надежность и долговечность. Самые престижные модели выполняются из металлического штакетника, изготовленного из профильных труб квадратной или прямоугольной формы. Однако такой вариант встречается все реже. Сетка-рабица является одним из самых распространенных вариантов, ведь она является долговечной, прочной, гарантирует хороший обзор, требует минимальный уход и радует демократичной ценой.

Каменный, кирпичный заборы.

Данные заборы являются престижными. Несмотря на высокую стоимость, вариант можно считать достойным. Дело в том, что изделие является неприступным, надежным, долговечным. Срок эксплуатации может достигать 50 лет. К тому же уход не потребуется.

Бетонный забор.

Если вы желаете достигнуть экономии, предпочтительным вариантом становится бетонный забор. К тому же можно рассчитывать на прочность, надежность. Изделие может быть выполнено в любой форме, что способствует популярности.

Теперь вы знаете, каким должен быть выбор.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика