22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Мэрия пообещала очистить Омск от снега

15.01.2015 13:13 Поделиться:

Мэрия пообещала очистить Омск от снега

После прокурорской проверки ответственные за уборку дорог и улиц Омска лица пообещали навести в городе порядок в ближайшее время.

Свою ошибку в недостаточном количестве внимания и средств, уделенных на устранение последствий обильных снегопадов в Омске, признала администрация Омска. Директор департамента городского хозяйства и первый заместитель мэра Сергей Фролов дал распоряжение об усилении контроля за очисткой улиц и вывозом снега, сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, Фролов напомнил об обязанности организаций очищать от снега прилегающие к ним территории и уточнил, что пешеходные дорожки в городе также будут очищены. Представление, выдвинутое прокуратурой в ходе проверки, в отношении мэра и «Управления дорожной деятельности и благоустройства» директор ведомства назвал справедливым.

– Пока это не всегда получается сделать оперативно, поэтому мы нередко получаем справедливые нарекания в свой адрес. Необходимо, чтобы и пешеходам создавались нормальные условия,

– заявил Фролов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика