20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

У «Ак Барс Аэро», летавшего из Казани в Омск, приостановили сертификат

14.01.2015 16:05 Поделиться:

У "Ак Барс Аэро", летавшего из Казани в Омск, приостановили сертификат

Росавиация приостановила сертификат эксплуатанта авиаперевозчика «Ак Барс Аэро», выполнявшего прямые рейсы Казань – Омск.

Ранее Омскпресс сообщал, что с 13 января закрыт прямой авиарейс Казань – Омск в связи со сложным финансовым положением перевозчика «Ак Барс Аэро». Как сообщает пресс-служба Росавиации, с 13 января был приостановлен сертификат эксплуатанта «Ак Барс Аэро», в связи с чем авиакомпания прекращает полеты по всем направлениям.

Как пояснил Росавиации генеральный директор ОАО «Ак Барс Аэро» Петр Трубаев, заявление о приостановлении сертификата эксплуатанта компания подала «в связи с ухудшением основных производственных показателей, нестабильным финансовым положением авиакомпании». Сейчас руководство принимает меры по минимизации издержек, сокращению расходов и численности персонала, происходит оптимизация парка воздушных судов.

В дальнейшем «Ак Барс Аэро» планируют выйти на рынок под новым юридическим лицом и сосредоточиться на региональных и межрегиональных перевозках.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012