19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

От чего зависит итоговая стоимость «Консультант Плюс»?

13.01.2015 22:06 Поделиться:

От чего зависит итоговая стоимость «Консультант Плюс»?

Из всех представленных программных продуктов для бизнеса в нашей стране, «Консультант Плюс» бьет рекорды по популярности.

Это неудивительно, ведь данная система является очень удобной, позволяя юристам, бухгалтерам и другим специалистам, занятым в бизнесе и не только, быстро находить ответы по правовым вопросам, получать новости о тех или иных изменениях в законодательстве.

Консультант Плюс – это огромная система, включающая в себя большое количество разделов. Можно приобрести полный пакет, если, например, покупателем является крупная компания не только с бухгалтерией, но и с юридическим отделом. Если, некоторые компоненты программы не будут нужны, можно не тратить на них деньги и приобрести только то, что потребуется в работе. Зависит цена Консультант Плюс от типа ее версии. Она может быть предназначена для ПК, съемной флеш-карты. Также доступ к программе можно получить в режиме онлайн. В этом случае, можно будет с любого компьютера и даже смартфона заходить в онлайн-версию системы.

Определившись с типом программы, необходимо выбрать профиль и инфоблоки. Это может быть раздел для юриста или бухгалтера, либо многопользовательская версия, если нужно и то и другое. Что касается инфоблоков, то и здесь не каждому клиенту все они нужны. Поэтому у него есть возможность поставить галочку напротив тех, которые будут использоваться им в работе. В случае чего, можно будет уже после покупки программы, дополнить ее, добавив профиль или инфоблок, если это понадобится.

Заранее можно проконсультироваться по всем вопросам с менеджером компании – поставщика. Возможна выездная консультация и демонстрация того, на что система способна. На любые вопросы как до, так и после покупки и установки программы можно будет получить исчерпывающие ответы. Это позволит быстро освоить и пользоваться ее безграничными возможностями.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика