22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Под Омском выгнанная из дома сельчанка замерзла насмерть

13.01.2015 12:47 Поделиться:

Под Омском выгнанная из дома сельчанка замерзла насмерть

В Омской области 40-летнюю женщину , которая пришла в гости к подруге, выгнали из дома. Домой пьяная сельчанка дойти не смогла и замерзла насмерть.

Инцидент произошел еще в декабре минувшего года: жители поселка Марьяновка обнаружили 40-летнюю женщину, которая замерзла насмерть. По факту причинения смерти по неосторожности Следственный комитет возбудил уголовное дело, санкции которого предусматривают до двух лет лишения свободы — сообщили во вторник в пресс-службе регионального СК РФ.

По версии следствия, женщина была в гостях у своей подруги, где они распивали спиртное. Ночью, когда застолье затянулось, 21-летний сын подруги выгнал гостью. Через некоторое время женщина вернулась, но ее снова выгнали, несмотря на то, что она не могла держаться на ногах. Пьяная сельчанка, замерзнув, так и не смогла добраться до дома.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, сейчас проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств дела.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика