Как я покупала детскую косметику

Обратите внимание

Как я покупала детскую косметику

Многие мамочки покупают для своих детей специальную детскую косметику. Довольно широкий ассортимент данной продукции представлен в интернет-магазине «Дочки-Сыночки». Почему стоит сделать покупку именно здесь?

Как я покупала детскую косметику
Почти все молодые мамы после рождения ребенка сталкиваются с необходимостью поиска оптимальных средств для ухода за кожей малыша. Кому- то приходится искать средства для предотвращения появления пеленочного дерматита, а я столкнулась с проблемой слишком сухой кожи и частого появления раздражений. Тонкая детская кожа, сальные железы которой работают слабо, лишена кислотного защитного слоя, поэтому очень уязвима. У малышки после купания кожица пересыхала, поэтому пришлось срочно искать какое-нибудь средство, которое могло бы подпитать и увлажнить ее кожу.

С трехмесячным ребенком на руках довольно сложно ходить по магазинам в поисках подходящего средства. Поэтому я воспользовалась проверенным способом: нашла в интернете сайт магазина «Дочки-сыночки» и в разделе «Детская косметика» нашла необходимые средства. Именно в этом интернет-магазине я приобретала для своей дочурки ползунки, постельное белье и различные мелочи для ухода, поэтому в качестве предлагаемых товаров я не сомневалась. Интернет-магазин http://www.dochkisinochki.ru/ «Дочки-сыночки» всегда предлагает большой ассортимент различных детских товаров, а условия оплаты и доставки полностью меня устраивают. К тому же на сайте магазина можно выбрать интересующий товар, получить всю необходимую информацию и сделать заказ, что позволяет экономить время, которого у любой молодой мамы не слишком много.

Я заказала молочко http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/ и лосьон в магазине «Дочки-Сыночки».
Как я покупала детскую косметику

Увлажняющий лосьон перед сном Sanosan я наношу моей малышке после вечернего купания, поскольку содержащиеся в нем оливковое масло и молочные протеины прекрасно успокаивают и увлажняют кожу. К тому же немецкая косметика для малышей уже многие годы считается одной из лучших.

Молочко Weleda с календулой и пчелиным воском я использую утром, после того, как дочка проснется, поскольку оно отличается длительным эффектом и прекрасно защищает кожу моей принцессы от воспалений. А увлажняющим молочком «Мир Детства» я с удовольствием пользуюсь сама. Любая женщина знает, что детская косметика — самая мягкая и щадящая и идеально подходит для кожи любого типа. В молочке «Мир Детства» целый комплекс витаминов, кожа практически мгновенно впитывает его, и остается потрясающее ощущение гладкости и нежности. И что меня очень порадовало, так это очень разумные цены на товары в магазине, что для молодых мам имеет большое значение.

Светлана Иванова, 23 года.

ОмскПресс