Журналисты показали самые глупые селфи-2014

Общество

Журналисты показали самые глупые селфи-2014

В список, составленный британскими журналистами вошли жизнерадостные фотографии на фоне концлагеря, пожаров, катастроф и даже суицида.

Селфи, бесспорно, стал мировым культурным феноменом последних лет. Фотографии самих себя люди загружают в интернет ежеминутно, при этом некоторые из них достаточно нелепы из-за неподходящего фона. Британское издание Daily Mail опубликовало подборку самых глупых «самострелов» 2014 года.

селфи

«Ухмылка в лицо смерти»: Бабушка подростка лежит в гробу позади него, однако это не помешало ему сделать фото с улыбкой на ее фоне.

селфи

Самовлюбленный любитель огня: Молодой человек решил сфотографироваться на фоне огнеборцев, которые тушат пожар в США.

Молодой человек получил пинок в голову от проводника, когда решил сделать селфи-видео на фоне надвигающегося поезда.

селфи

Пожар на пристани в Истборне является очевидной причиной для того, чтобы сделать селфи, считает этот молодой человек.

селфи селфи

Девушка отличилась особенной жестокостью в отношении к холокосту, сделав фото на фоне концлагеря Аушвиц. Еще две блондинки решили запечатлеть свои жизнерадостные лица на фоне мемориала погибшим евреям в Берлине.

селфи

Мужчина также решил прославиться на фоне чужого горя – фото было сделано после падения самолета. В результате этого происшествия погиб один человек.

селфи

Девушка сделала фото на фоне самоубийцы, опубликовав его с подписью «Не прыгай, пока я не сфотографируюсь». В это время на Бруклинском мосту спасатели пытались отговорить от суицида неизвестного мужчину. Что касается самоубийцы, в итоге он был спасен.

селфи

Ничего необычного: просто девушка-интерн решила запечатлеть себя в момент операции.

селфи

Фото подписано как «Провожу время с няней». Няни рядом при этом не видно, однако если приглядеться, то можно понять, что в руках девушка держит небольшую урну с прахом.

селфи

Сохраняйте спокойствие: мужчина решил запечатлеть себя на фото, пока салон самолета наполняется дымом.

ОмскПресс