Защита авторских прав и интеллектуальной деятельности

Обратите внимание

Защита авторских прав и интеллектуальной деятельности

В интернет сети можно найти различную информацию по всем вопросам, включая Гражданский и Арбитражный процессуальный кодекс РФ регулирующие гражданско-правовые отношения.

Гражданский кодекс Российской Федерации в четвертой части строго определяет и регламентирует интеллектуальные и смежные права, авторство интеллектуальной деятельности, определяет авторское и патентное право и сроки их действия на различные объекты интеллектуальной собственности, а также дает разъяснения по целому ряду вопросов, которое часто возникают между двумя сторонами в ходе судебных разбирательств и прений.

Подробно познакомиться с гк рф часть 4 вы можете на сервере ARBG, который предназначен как для профессиональных юристов, так и для обычных посетителей, интересующихся судебной практикой, административными, гражданскими и другими видами права. Сайт представляет полный перечень действующих Арбитражных судов РФ с контактной информацией, органов исполнительной и законодательной власти куда, в случае необходимости, может обратиться любой истец с заявлением или жалобой. Удобный пользовательский интерфейс позволяет найти любую подробную информацию касающуюся судей и судебных рабирательств за последние дни, достаточно лишь внести запрос в строку поисковика. С закрытыми делами за прошлые годы можно ознакомится в архиве статей. Там же представлены постановления Пленума ВАС РФ, правовые позиции и много другой полезной для юридических специалистов информации.

Пройдя несложную регистрацию на сйте вы сможете получать на свой электронный адрес почты последние новости из мира судебной практики и быть в ходе последних событий, стать участником форума и участвовать в ходе бесед и дисскусий с другими постоянными посетителями сайта.

ОмскПресс