19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«Салат Путина» и суп ЛДПР: Новогодние предложения омских ресторанов

29.12.2014 12:14 Поделиться:

"Салат Путина" и суп ЛДПР: Новогодние предложения омских ресторанов

Поисковая система Resto.ru составила список оригинальных названий блюд, которые можно встретить в меню омских ресторанов.

Составители меню в омских ресторанах отличились своей креативностью. Поисковая система для гурманов Resto.ru опубликовала большой список заведений, в меню которых можно найти оригинальные и довольно смешные названия блюд.

Так, в одном из кафе Омска посетителям предлагают попробовать «Салат Путина», состоящий из семги, красной икры, кальмаров, креветок и мидий. В другом кафе гостей ждет суп ЛДПР (Лапша Домашняя Приготовлена на Радость).

Помимо политических названий в омских ресторанах можно встретить и финансовые: холодная закуска «МММ» (Мясо-Мясо-Мясо), коктейль «Слезы финансиста». Некоторые рестораны отличились довольно витиеватыми названиями своей продукции: коктейль «Влюбленный кокос, до слез взволнованный картиной заходящего солнца» или такие блюда, как «Разнообразные овощи свежие в окружении зелени изумрудной», » Сыры в окружении зелени разной, укрепляющей».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика