18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Кованые изделия

28.12.2014 00:46 Поделиться:

Кованые изделия

Многие недооценивают металл в качестве материала. Все знают о том, что он очень практичный, прочный и долговечный, однако внешний вид многие считают слишком не притязательным.

Современная ковка в Москве позволила сделать действительно изысканные особенные предметы из такого топорного материала.

Машинная ковка представляет собой работу на технике с помощью современных инструментов и лазеров. Это идеальный способ для создания строгих и четких форм, которые прекрасно впишутся в дом хай-тек. Вторым вариантом идет ручная художественная ковка. Она происходит почти также, как и очень много лет назад и из плавильной печи в результате выходят настоящие произведения искусства. Под заказ можно даже сделать какую-либо эксклюзивную композицию для ландшафтного дизайна.

Металлические изделия используются в первую очередь для ограждения, решетки, ворота и заборы смотрятся очень роскошно, а дом начинает приобретать очертания замка. Также уместно добавить немного металла в перила лестницы, двери или же на камин для изюминки. Многие же покупатели оценили по достоинству тонкую работу и приобретают такие предметы интерьера как статуэтки, украшения для зала, а также светильники и многое другое.

Ковка без сомнения открыла новые горизонты для металла и вернула его в нашу жизнь полноценно, как он уже существовал в ней в древние времени в замках самых богатых господ.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика