Эминем в «Интервью» признался в гомосексуальности

Эминем в "Интервью" признался в гомосексуальности

Американские СМИ активно обсуждают видеоролик, выложенный на хостинге YouTube. В ходе интервью известный американский рэп-исполнитель совершает каминг аут, признаваясь в нетрадиционной сексуальной ориентации.

На одном из каналов видеосервиса YouTube появилось видео с названием «Eminem admits he is gay», на котором запечатлено интервью со знаменитым рэпером. В разговоре с ведущим Эминем четыре раза повторяет фразу о своем пристрастии к мужчинам.

Ранее некоторые произведения рэпера обвиняли в гомофобии. Очевидно этот момент и обыграли создатели скандальной комедии «Интервью», отрывком из которой собственно и является стебный «каминг аут Эминема».

Напомним, ранее фильм «Интервью» из широкого проката изъяла кинокомпания Sony Pictures Entertainment в связи с угрозами про-северокорейских хакеров, которые были вызваны содержанием – сюжет фильма повествует о заговоре против лидера Северной Кореи.

Кроме того американскую ленту с четверга можно найти на сервисах YouTube, Google Play и Xbox Video по цене 5 долларов 99 центов за просмотр, а пиратские копии уже разошлись по сети интернет.

Видео: канал YouTube LilWayneLogic

Оцените статью
ОмскПресс
Добавить комментарий