22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Из-за уголовного дела работу омского депархитектуры оценит спецкомиссия

25.12.2014 11:17 Поделиться:

Из-за уголовного дела работу омского депархитектуры оценит спецкомиссия

В связи с уголовным делом, заведенным на главного архитектора Омска, будет создана специальная комиссия, которая проверит работу всего департамента архитектуры и градостроительства.

Ранее Омскпресс писал о том, что на директора департамента архитектуры и градостроительства Анатолия Тиля заведено уголовное дело по факту незаконного распределения участков под строительство. Главу департамента обвиняют в превышении должностных полномочий: он совместно с кругом неустановленных лиц распределял земельные участки без проведения обязательных торгов.

В связи с этим по распоряжению мэра Омска будет создана специальная межведомственная комиссия, возглавит которую доктор юридических наук, бывший первый заместитель председателя правительства Омской области Александр Бутаков. Комиссия должна будет определить, какие именно нарушения допускались должностными лицами департамента архитектуры и градостроительства, сообщает пресс-служба омской администрации.

– Считаю, что в настоящее время принимать какие-либо кадровые решения в отношении директора департамента преждевременно. Наказывать нужно за вину, а не за подозрение. Мы выступаем за самое тщательное, полное и объективное расследование,

– объяснил мэр Вячеслав Двораковский.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012