25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Директор омской фирмы сядет на два года за хищение трех тысяч рублей

24.12.2014 09:24 Поделиться:

Директор омской фирмы сядет на два года за хищение трех тысяч рублей

Директор управляющей компании в Называевском районе Омской области присвоил три тысячи рублей вместо того, чтобы отремонтировать на них трактор.

22 декабря в отношении 60-летнего директора управляющей компании в Омской области было возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). Пенсионер, по информации полицейских, присвоил чужие деньги.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Омской области, директор компании, действующей в сфере ЖКХ, в марте 2014 года взял три тысячи рублей из средств компании на приобретение запасных частей для трактора. Покупку он не совершил, но через знакомого получил товарный чек, который представил в бухгалтерию.

Отметим, что ранее пенсионер уже был фигурантом подобного уголовного дела – в прошлом году он присвоил 10 тысяч рублей, предназначенные для покупки автомобильных запчастей. Тогда мужчина получил один год условно, теперь ему грозит два года реального заключения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012