23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

В Омске задержали членов ОПГ с «синтетикой»

23.12.2014 15:17 Поделиться:

В Омске задержали членов ОПГ с "синтетикой"

11,5 килограмма психотропных веществ изъяли у омича, который намеревался продать наркотики через интернет, используя труд подельников.

Сотрудники УФСКН по Омской области задержали членов организованной преступной группы, которые распространяли по городу наркотики. Всего при обыске у организатора – 26-летнего омича – было изъято 11 килограммов 500 граммов психотропных веществ.

Как выяснили сотрудники наркоконтроля, организатор группировки привлек шесть человек в возрасте от 24 до 32 лет. Они привозили в город оптовые партии наркотиков, из которых в специальном помещении создавали «курительные смеси», сообщает пресс-служба ФСКН России.

Для продажи наркоторговцы использовали способ «закладок», а покупателей товара находили через интернет. При обыске в машинах и домах подозреваемых помимо непосредственно наркотика было обнаружено также множество мобильных устройств, компьютеров, электронных весов, которые они использовали для осуществления торговли. Деньги они хранили как в рублях, так и в иностранной валюте.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика