20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омские гостиницы подняли цены вместе с курортами

19.12.2014 16:44 Поделиться:

Омские гостиницы подняли цены вместе с курортами

В декабре только в трех городах России выросли цены на размещение в отеле из расчета номера на двоих. Одним из городов с подорожавшими отелями оказался Омск.

Как сообщает Ассоциация Туроператоров со ссылкой на исследование trivago (tHPI), новогодние праздники практически не сказались на подорожании отелей и гостиниц – в среднем они подорожали на один процент. Одно из самых существенных подорожаний отмечается в Омске и Сочи.

Южные города – Анапа и Сочи – стали дороже для туристов, которые захотят посетить их на Новый год. Стоимость номера в Анапе на одну ночь с учетом двухместного размещения увеличилась на 10 процентов, но все равно является одной из самых низких в стране – 2 тысячи 700 рублей. На пять процентов выросла стоимость одной ночи в Сочи и составила 4 тысячи 265 рублей.

Вместе с приморскими городами подняли ценник и в Омске – номер в гостинице или отеле подорожал в сибирском городе также на пять процентов и составил 3 тысячи 894 рубля. Отметим, что за эту же сумму в декабре можно провести ночь в отеле Санкт-Петербурга.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика