Болельщики смогут приобрести уникальные свитеры хоккеистов «Авангарда»

Спорт

Болельщики смогут приобрести уникальные свитеры хоккеистов "Авангарда"

На аукцион будет выставлена реальная игровая форма «ястребов», которую вручат сразу после проведенного матча.

Напомним, Омскпресс уже сообщал о том, что «Авангард» решил вновь порадовать своих поклонников специальными новогодними свитерами, в которых команда проведет последний домашний матч декабря – против «Барыса». Кроме того, как и в прошлый раз – два года назад – болельщики смогут приобрести эксклюзивные реальные джерси игроков на благотворительном аукционе.

В позапрошлом сезоне аукцион новогодней формы был новым опытом для клуба, но, я думаю, все помнят, насколько здорово все прошло. Мы сумели не только порадовать болельщиков, но и помочь детям, проходящим лечение в отделении гематологии областной клинической больницы – на аукционе было собрано более 600 тысяч рублей. Поэтому в нынешнем году у нас не было сомнений: новогоднюю форму нужно выпустить снова!

— цитирует директора департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергея Иссерса пресс-служба клуба.

Отмечается, что аукцион будет проходить на официальном сайте «Авангарда» с 25 по 27 декабря. Все желающие побороться за свитеры должны будут зарегистрироваться, а затем, с началом торгов, делать ставки. Победители аукциона обязаны оплатить свои свитера любым удобным способом в течение суток, иначе лот уйдет человеку, занявшему второе место по итогам торгов. В случае, если победитель живет в другом городе или другой стране, клуб за свой счет доставит ему джерси игрока экспресс-почтой, но тоже только в случае оплаты выигранного лота в течение суток.

Всего на торги мы выставим 22 экземпляра – по количеству игроков, заявленных на матч. По сути, это эксклюзивная коллекция. Мы не планируем выпускать реплики, отчего ценность свитеров для болельщиков, не говоря уже о коллекционерах, конечно же, только возрастает. Стартовая цена – 3000 рублей. Все вырученные средства, как уже было заявлено, мы направим на благотворительность. Хоккеисты придут в гости к детям, проходящим лечение в гематологическом отделении ОДКБ, вручат подарки и передадут руководству больницы сертификат на приобретение лекарственных препаратов,

— отметил Сергей Иссерс в интервью официальному сайту «Авангарда».

Игровые свитеры будут вручены победителям аукциона 28 декабря, сразу после матча с «Барысом». Тройка победителей, заплативших за джерси самую высокую цену, получит их прямо на ледовой площадке.

При этом и для тех болельщиков, которые не будут участвовать в аукционе, клуб запланировал в день матча с «Барысом» много интересного — зрителей ждет множество сюрпризов, поздравления, развлечения и розыгрыши призов. При этом «Арена Омск» откроется для болельщиков за полтора часа до матча – в 15:30.

ОмскПресс