Омич задушил мать, чтобы она замолчала

Происшествия

Омич задушил мать, чтобы она замолчала

Пьяный мужчина в одном из сел Омской области убил мать-пенсионерку за то, что она сушила его ботинки неподобающим образом, а потом кричала на него.

В селе Карповке Таврического района Омской области сотрудники «скорой помощи», приехав на вызов, обнаружили тело 58-летней женщины с телесными повреждениями. По факту убийства сотрудники регионального следственного управления СК РФ завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ, подозреваемым по которому проходит 36-летний сын убитой.

По версии следствия, мужчина и его пожилая мать распивали спиртные напитки, когда между ними произошла ссора. Причиной для ссоры стали ботинки подозреваемого, которые женщина поставила сушить на электрическую печку – обувь из-за этого была испорчена. В ответ на претензии сына пенсионерка повысила голос. Чтобы мать замолчала, подозреваемый задушил ее.

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела. Подозреваемый на допросе дал признательные показания, доказательства, собранные следователями, также указывают на его вину, сообщает пресс-служба СУ СКР.

ОмскПресс