11
августа
Валюта в Омске
USD 73.78EUR 86.83

Топ-менеджер Philips заявил, что компания не уйдет с российского рынка

18.12.2014 12:42 Поделиться:

Топ-менеджер Philips заявил, что компания не уйдет с российского рынка

На прошедшей встрече с омским губернатором Виктором Назаровым гендиректор Philips в России и СНГ Питер Вуллингс сообщил, что компания продолжит свою работу на территории России.

В четверг, 18 декабря, на встрече с губернатором Омской области гендиректор компании Philips в России и СНГ Питер Вуллингс заявил, что вне зависимости от сложившейся геополитической обстановки фирма продолжит работать на территории России, сообщает пресс-служба облправительства.

– Мы не являемся политической компанией. Мы – бизнес-структура, у которой своё видение и своя миссия, а она заключается в улучшении качества жизни людей путём инноваций,

– объяснил Питер Вуллингс.

Голландская компания не только не собирается уходить с российского рынка, но и планирует сотрудничать с властями регионов. Так, на прошедшей встрече Виктор Назаров и Питер Вуллингс обсуждали перспективы взаимодействия Philips и Омской области в сфере здравоохранения и модернизации городского и дорожного освещения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика