20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Аренда ямобура для строительных и других работ

18.12.2014 10:14 Поделиться:

Аренда ямобура для строительных и других работ

В последнее время, в связи с использованием более экономичных быстровозводимых технологий, большой популярностью пользуется такая разновидность спецтехники, как ямобур.

Людям, далеким от данной сферы, плохо разбирающимся в ней, такое название и вовсе может быть в новинку. Про бульдозеры и экскаваторы все слышали, а ямобур это что-то новое. Из самого названия понятно, что используют данную спецтехнику, чтобы пробуривать ямы. Экскаватор тоже может выкопать яму. Но это будет широкая яма или целый котлован. А когда требуется яма глубокая, но с небольшим диаметром, экскаватор не справится. На помощь приходит ямобур.

Диаметр ям и глубина могут быть разными. В зависимости от требуемых параметров, подбирается ямобур, способный справиться с поставленными задачами. Для выполнения небольшого объема работ подходит аренда ямобура. Приобрести такое оборудование могут крупные строительные компании, которым оно нужно постоянно. А всем остальным выгоднее ямобур арендовать на необходимое количество времени и объем работ.

Обычно ямобуры просто так в руки не отдают, если заказчиком не является строительная компания, в штате которой есть сотрудники, которые смогут справиться с управлением данной спецтехники. Во всех остальных случаях услуги ямобура предоставляются вместе с водителем – оператором. Использоваться данный вид спецтехники может в строительстве, при установке свайного и винтового фундамента, когда требуется пробурить глубокие и узкие ямы. Также он незаменим при установке заборных столбов, столбов ЛЭП и не только.

Срок аренды ямобура может быть разным: от нескольких часов до нескольких дней, недель или даже месяцев. Все зависит от объема работ, которые нужно будет выполнить. При необходимости, можно будет продлевать этот срок.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика