20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омске невеста убила будущего мужа

17.12.2014 13:40 Поделиться:

В Омске невеста убила будущего мужа

В Омске пятеро человек, в том числе и невеста, до смерти избили жениха. Поводом к драке стала жалоба будущей супруги на рукоприкладство погибшего.

В Следственном комитете проводится расследование по факту насильственной смерти 25-летнего молодого человека. Установлено, что к убийству причастны невеста погибшего, ее подруга и трое друзей.

Во время застолья девушка пожаловалась друзьям, что будущий муж иногда ее бьет. Трое мужчин, решив заступиться за невесту, начали избивать жениха, позже к ним присоединились и девушки. Через некоторое время, когда избитый уже лежал на полу без сознания, один из мужчин ударил его табуреткой по голове. От многочисленных травм молодой человек скончался на месте.

Все фигуранты уголовного дела по части четвертой ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) на момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проведения дальнейших следственных мероприятий.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика