20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В каких сферах используется светодиод (LED) 3 mm с углом рассеивания — 120°?

17.12.2014 01:03 Поделиться:

В каких сферах используется светодиод (LED) 3 mm с углом рассеивания - 120°?

На сегодняшний день самыми востребованными осветительными приборами являются светодиодные лампы.

Они появились относительно недавно, но очень быстро завоевали популярность, вытеснив с лидирующих позиций рейтинга классические лампочки, энергосберегающие лампы, ртутные трубки и не только. А все потому, что это очень мощные и в то же время экономичные лампы, использовать которые можно в самых разных целях.

Светодиоды представляют собой маленькие лампочки, разной мощности, углом рассеивания. От мощности зависит их стоимость. Их можно использовать штучно, что бывает крайне редко, либо в большом количестве, чтобы создать необходимый уровень освещения, дальность и угол рассеивания света, добавить какие-то дополнительные эффекты. Одним из сверхмощных считается светодиод (LED) 3 mm, с углом рассеивания — 120°. Заказать его можно и через интернет в хорошем магазине, например, по адресу skyled.com.ua/catalog/led, указав необходимое количество. Использоваться данный светодиод может для разных целей.

Его главное преимущество – это мощность и достаточно широкий угол рассеивания, яркость. Он идеально подходит для создания элементов наружной рекламы. Это может быть просто светящаяся надпись или вывеска, либо, бегущая строка. Благодаря современным технологиям и дополнительному оборудованию это можно сделать. Также их можно использовать для освещения помещений: жилых, коммерческих, промышленных и не только. Часто светодиоды с данными характеристиками используют для создания декоративной подсветки в многоуровневых потолках. В торговых помещениях ленты из таких светодиодов используют для подсветки полок и прилавков, чтобы максимально привлекательно представить товар, подчеркнув все его достоинства.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика