24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Рамис из Омска прошел в финал Comedy Battle без комнаты ожидания

16.12.2014 14:47 Поделиться:

Рамис из Омска прошел в финал Comedy Battle без комнаты ожидания

Прямую путевку в финал предоставили омичу Рамису Ахметову судьи телешоу Comedy Battle, где он уже второй раз пробует стать резидентом Comedy Club.

В полуфинале шоу Comedy Battle на ТНТ снова отличился участник из Омска Рамис Ахметов – судьи пригласили его в финал сразу после выступления, в то время как другие участники ждали своей участи в комнате ожидания. Впрочем, судьи не скрывали своей благосклонности к омичу и перед выступлением.

– Я не буду скрывать, ты один из самых опытных участников проекта, в таком фаворе находишься легком у членов жюри. Думаю, тебя поддержит большинство в зале и ждут хорошего выступления,

– отметил один из постоянных членов жюри Гарик Мартиросян.

Отметим, что в прошлом году омич тоже добрался до финала, однако не смог стать резидентом Comedy Battle. В этом году попытку Рамиса пробиться в ряды резидентов можно будет увидеть 26 декабря.

– Полуфинал прошел гладко, практически не волновался, был уверен в номере, но что удастся избежать импровизации, это было, конечно, неожиданно. Второй раз всегда труднее отстаивать позиции, поэтому вдвойне рад этому финалу,

– рассказал Рамис корреспонденту Омскпресс.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012