Покупка электровелосипеда

Обратите внимание

Покупка электровелосипеда

Любите велосипедные прогулки, но нет желания постоянно крутить педали? Тогда вам следует посетить магазин электровелосипедов в Киеве. Этот современный тип велосипеда способен двигаться со скоростью более 20 км/ч. На нем вы сможете преодолевать огромные для обычного велосипеда расстояния до 100 км без подзарядки.

 Благодаря новым разработкам производителям электровелосипедов удалось значительно снизить их стоимость, и теперь они доступны каждому покупателю. Этот вид транспорта подойдет людям разного возраста. Для его вождения не требуется особых навыков и разрешения ГАИ.

Перед поездкой аккумулятор электоровелосипеда необходимо зарядить. Для этого подойдет обыкновенная бытовая розетка, подключенная к сети с напряжением 220 V. При покупке электоровелосипеда можно выбрать подходящий тип аккумулятора Lead-Acid, liMn204, Li-Po или LiFePO4. Они отличаются циклами перезарядки, возможностью эксплуатации при низких температурах, емкостью и другими характеристиками. От типа аккумулятора зависит конечная цена на электоровелосипед. Заботясь о потенциальных клиентах, производители также ищут решения для снижения себестоимости аккумуляторов.

Электродвигатели на велосипеды могут устанавливаться трех типов:

  1. Фрикционные.
  2. С цепным приводом.
  3. Мотор колесо.

Наиболее популярным из них является мотор колесо. Оно намного меньше шумит, просто устанавливается, имеет возможность крепления, как на заднюю, так и на переднюю ось.

Выбирая электровелосипед, подумайте, как часто вы будете его использовать. Если вы планируете редкие воскресные прогулки, вам подойдет более дешевая модель для домашнего использования. Профессиональные модели стоят дороже, но и сделаны более основательно. Они рассчитаны на длительную эксплуатацию и большие нагрузки.

ОмскПресс