19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омске таксист, избитый клиентом, едва не лишился глаза

12.12.2014 14:44 Поделиться:

В Омске таксист, избитый клиентом, едва не лишился глаза

Стали известны подробности массовой драки таксистов с пассажирами в Омске. Одному из водителей провели серьезную операцию на органах зрения.

28 ноября на улице 22-го Партсъезда произошла массовая драка с участием водителей такси и пассажира. Один из водителей и пассажир считают себя пострадавшими, а по заявлениям друг на друга в полицию проходят подозреваемыми.

Как сообщают в «Комсомольской правде«, 28 ноября таксист «Юнис-Лады» приехал на вызов на улицу 22-го Партсъезда, откуда должен был забрать пассажира, чтобы отвезти в село Березянка Омского района в 17 километрах от города. Таксист прождал 10 минут, после чего вышла пассажирка и заявила, что ребенок долго собирается – они выйдут в ближайшее время.

Следом за женщиной вышел на улицу мужчина, который рассказал таксисту план маршрута – водитель должен был доставить их в деревню, а на обратном пути завести пассажира к банкомату – тогда он и отдаст деньги. Водитель заподозрил подвох и попросил внести предоплату, после чего, по его словам, через окно машины получил удар в лицо.

После звонка водителя в службу такси с заявлением о применении физического насилия, на место происшествия съехались еще девять таксистов, некоторые из них примчались с пассажирами. По словам жены потерпевшего, ее мужа избивали все девятеро.

Результатом потасовки стала угроза ампутации ноги у пассажира-нападавшего и травма глаз у водителя такси. Таксист накануне перенес тяжелую и дорогостоящую операцию.

Как сообщили корреспонденту Омскпресс в компании «Юнис-Лада», заявлениями обоих пострадавших занимаются в полиции.

– Ни нас, ни вас на месте аварии не было – мы не можем об этом говорить. Таксисты у нас в штате не числятся – мы работаем как диспетчерская служба, которая продает заказы. Знаем, что водителя прооперировали, зрение у него восстановится. Больше ничего говорить не можем,

– сообщил сотрудник компании, представившийся Юрием.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика