Заведующей омским детсадом подарили путевку в Доминикану

Общество

Заведующей омским детсадом подарили путевку в Доминикану

Миллионным клиентом омского аэропорта стала заведующая детским садом, которая сможет полететь в Доминикану за счет авиакомпании «Трансаэро».

Сегодня, 12 декабря, около шести часов утра в ОАО «Омский аэропорт» произошло знаменательное событие – впервые с 1993 года через аэровокзал «прошло» больше миллиона людей. Миллионным пассажиром стала заведующая детсадом Анжела Соседова, которая летела по работе в Москву.

Женщина рассказала сотрудникам аэропорта, что с утра перед полетом очень волновалась и теперь поняла, почему.

– Анжела рассказала, что выезжает за пределы Омска не чаще раза в двух раз в год, а летает еще реже и ни разу не выигрывала ни в одной лотерее. Поэтому сегодняшнее везение стало для нее приятной неожиданностью,

– поделились с корреспондентом Омскпресс начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций омского аэропорта Елена Штейнбрехер.

Радость с аэропортом разделила авиакомпания «Трансаэро», которая перевозила миллионного пассажира. Женщина получила два билета экономкласса на рейс Омск – Москва – Пунта-Кана (Доминиканская Республика) в обе стороны, а также талон на использование VIP-зала в омском аэропорту и сувенирную продукцию.

На отдых Анжела сможет улететь в течение всего следующего года. Она предположила, что в теплые края отправится со своим сыном.

ОмскПресс