Кадровое агентство поможет найти лучший персонал

Обратите внимание

Кадровое агентство поможет найти лучший персонал

Каждая компания нуждается в высококвалифицированных сотрудниках, способных успешно справляться с собственными рабочими обязанностями.

Однако как можно найти специалистов? В лучшем случае следует обратиться в кадровое агентство, сотрудники которого обязательно окажут помощь. Сотрудничая с кадровым агентством, вы можете быть уверены в том, что в минимальные сроки можно найти персонал, способный справиться с каждой поставленной задачей.

Прямой поиск персонала представляет собой комплекс мероприятий, который позволяет успешно находить специалистов, соответствующих пожеланию работодателей и с наилучшей квалификации. При этом сотрудники прежде не планировали менять свое место работы. Таким образом, прямой поиск персонала предполагает переманивание специалистов из фирм-конкурентов. Для достижения целей могут использоваться два направления: хэдхантинг, экзекьютив сеч.

1. Хэдэантинг в большинстве случаев используется для подбора управленческого персонала и специалистов высокого уровня. Технология предполагает активный поиск кандидатов в фирмах, которые достигли успеха в предпринимательской деятельности. В связи с этим, хедхантер должен провести анализ рынка и понять, в каких организациях нужно искать подходящего кандидата. Для успешного переманивания специалисту предлагается работа, отличающаяся интересным набором обязанностей и высоким уровнем заработной платы. Для выполнения мероприятия требуется 1,5 – 6 месяцев.

2. Экзекьютив сеч – услуга, предполагающая то, что агентство занимается подбором и дальнейшим отбором руководителей высшего звена управления.

Оба направления позволяют успешно находить персонал и гарантировать то, что сотрудники фирмы будут способствовать ее дальнейшему развитию благодаря тому, что будут выполнять свои рабочие обязанности на идеальном уровне.

ОмскПресс