16
июля
Валюта в Омске
USD 70.8EUR 80.84

Омский губернатор объяснил причину отставки главы минэкономики

09.12.2014 11:31 Поделиться:

Омский губернатор объяснил причину отставки главы минэкономики

Глава региона Виктор Назаров критически оценил работу министра экономики Александра Третьякова, заявив, что чиновник не справился с поставленными задачами, затягивал сроки по исполнению поручений, что и стало причиной увольнения.

В пресс-службе правительства Омской области сообщают, что уход с поста министра экономики не был добровольным. Причиной увольнения губернатор региона Виктор Назаров называет неудовлетворительную работу главы ведомства Александра Третьякова.

– Затягивание сроков по исполнению важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит тем качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях. Такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных Президентом России в Послании,

– обозначил причины отставки глава региона.

По словам Назарова, место министра экономики долго пустовать не будет – губернатор принял решение назначить на эту должность Вадима Чеченко.

Чеченко четыре года занимает пост первого заместителя министра финансов Омской области, с 2009 по 2010 год занимал должность заместителя регионального министра экономики, до этого пять лет работал заместителем руководителя Управления федерального казначейства по Омской области. Кроме того, Чеченко входит в состав совета директоров ОАО «Омский аэропорт».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика