24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

Омичка с иском на миллион к «Леруа Мерлен» дошла до суда

09.12.2014 10:45 Поделиться:

Омичка с иском на миллион к "Леруа Мерлен" дошла до суда

Кировский райсуд Омска начал рассмотрение иска местной жительницы, разрезавшей ногу о тележку в строительном гипермаркете.

В Кировском районном суде Омска приступили к рассмотрению иска омички к одному из крупнейших строительных магазинов с мировым именем. Женщина требует возмещения ущерба и компенсации морального вреда от ООО «Леруа Мерлен Восток». Об этом сообщает пресс-служба суда.

18 августа 2014 года женщина шла по магазину и врезалась в тележку, которую сотрудник гипермаркета оставил в проходе. На тележке лежали оцинковочные металлические листы, о которые покупательница вспорола ногу.

Из магазина пострадавшую на «скорой» доставили в ГКБ №1 имени Кабанова. В больнице выяснилось, что листы разрезали женщине сухожилия, до настоящего времени она передвигается на костылях. Ответчик «Леруа Мерлен» уверяет, что женщина пострадала из-за собственной невнимательности.

Омичка намеревается взыскать с компании 500 тысяч рублей в счет возмещения вреда здоровью и еще 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, в случае удовлетворения иска «Леруа Мерлен» придется оплатить расходы на юридические услуги.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012